Ночь, дорога, пустота,

Ночь, дорога, пустота,
Ветер, дождь, луна,
Слякоть, грязь, тоска,
Одиночество и тишина.

Дом, очаг, жена,
Кот, кровать, жара,
Муж, ребенок, небеса,
Птицы, солнце и вода.

Лед, огонь, душа,
Слезы, блики, ерунда,
Сила, слово, нет тебя,
Я опять одна.


17.04.2009г.


Рецензии