Люблю твои глаза и губы

Люблю твои глаза и губы,
Объятья нежные твои..
Укрой меня от этой вюьги,
Своею сказкой назови.

Метелью будь когда придется,
Но не свирепым, добрым будь.
И сердце чувством отзовется,
И пробежит по венам суть..

Люблю твой смех небесно чистый,
Люблю, когда ты говоришь.
А этот снег такой искристый
Спустился с неба, - ты летишь..

Ты улетаешь – и я знаю
Не быть нам вместе никогда..
Как этот снег весной растаю,
Но не забуду я тебя!


08.12.2008г.


Рецензии