Кому? Зачем? За что?

Кому? Зачем? За что?
Тебе… - за боль, за раны. - .
Шепчу себе одно:
Любовь моя в капкане.

Из милости, из жалости
Хронила я ключи.
Из детской, юной шалости
Мы выросли, - враги.

Придав ошибкам горести,
Забыв про милый дом,
Лишились оба совести,
Сожгли любовь огнем…

Остался лишь холодный взгляд.
Раскаянье ушло как дым.
Не возвратить уже назад
Всё то, что было молодым.


20.04.2009г.


Рецензии