Молюсь о тебе

Взор возведу к небесам
И помолюсь о тебе
Чтобы ты счастлив был
На единой для всех земле
Пусть даже не со мной
Пусть даже и один
Только ты будь живой
Светлый мой, будь любим
В тот наш единый вечер
Дал мне свое тепло
Я благодарна, вечно
Греет меня оно
Пусть тебе светят звезды
В темной пучине ночи
И знай, что есть в мире очи
Взывающие к небесам…


Рецензии