Прощание

Снегом покрылись горы,
Реки сковало льдом.
Милая, бросим ссоры
И посидим вдвоём.

Завтра шагну в простывший
Полупустой вагон,
Проголосит охрипший
Наш городской перрон.

И унесусь я в дали,
Там, где скрипит мороз,
Сосны стоят и ели
Вместо родных берёз.

Ветер, в ветвях играя,
Там меня будет ждать.
Только тебя, родная,
Мне будет не хватать.

Так занавесим шторы,
В рюмки абсент нальём,
Милая, бросим ссоры
И посидим вдвоём…


Рецензии
Очень нежно, по-есенински!

Сергей Печёный   21.01.2019 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С теплом!

Валерий Гринцов   21.01.2019 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.