Виртуально..

Я скучаю… я жду… я верю,
Что увижу тебя снова в сети.
Гигабайтами счастье измерю.
Только снова прошу – не уйди…

Мы всю ночь напролет болтаем,
Совершенно не зная зачем.
Мы друг друга так мало знаем,
А точнее не знаем совсем.

Виртуально общение наше.
Мы живем с тобой в разных мирах.
И в реале увидеться даже
Не судьба; Только в наших мечтах…

Мне с тобой так легко, всё понятно.
И улыбка всегда на лице,
И когда ты в сети – мне приятно,
Что есть чудо в моей судьбе!

Как всегда подойду к интернету
И проверю твой статус в сети,
И программа напишет, что нету,
Но когда ты зайдешь – напиши…


24.03.2009г.


Рецензии