***

Бездвижное тело лежит под луной,
И смотрит на звезды, пытаясь понять,
Когда этот мир вдруг стал чужой?
Зачем было так что-то резко менять?

Слегка открывая замерзшие веки,
Стоит пред глазами одна пелена.
Она не нашла в этой жизни ответы,
Поэтому так она сильно пьяна…

Лежит средь дороги, уже не мечтая,
О жизни, которая там дальше ждет…
В дожде, растворяясь и медленно тая,
Душа её плавно к звездам уйдет…


31.03.2009г.


Рецензии