Он слушал твои слова

Он слушал твои слова, и целовал и пил их,
Смотрел, словно бы кино,
Так тих.
А ты, предавая ночь, и губы кусая лихо,
Его осушал безлико,
Держа в объективе глаз.
В изгиб лебединой шеи его нестерпимых мук
Ты вплел жестяную ленту
Он – бук,
Который трепещет, живо, хоть коротко, но тепло
Тебе – золотая жила его рваное крыло…
Для чаши
Испить
Вино.


Рецензии