Пустыня

Тонет время в золотых песках,
Жалит кровяное солнце
И открытые всем небеса стоят,
Из лучей заплетая косы.

Этот мир из песка дышит
Вечным криком своих жертв,
И пьянящим дождем вышит
Нерушимый его герб.

Здесь дожди проливаются солью
Через слезы отчаянных тех,
Кто проникся блуждающей болью,
Позабыв навсегда смех.

Тронет время в гробовых песках
Умирающие молятся…
День – жизнь, ночь – прах
Вечная бессонница…


Рецензии