Я так хочу лететь

1.Я так хочу лететь, лететь, к тебе.
И в небе голубом, парить, на зло судьбе.
И не боясь того, что боль,
Пронзает крылья вновь и кровь.
По венам пробежит, к тебе,
Моя любовь.

Припев.

Так пусть же крылья нам,
Укажут путь к словам.
«Которых» мы с тобой,
Друг другу не нашли.
И трепет твоих губ, 
Сиянье нежных глаз.
Я сохраню в душе,
Как будто в первый раз.


2.Ты свет моей любви,
Храни, всегда.
Но только для тебя, горит,
Одна звезда.
Я так тебя люблю,
Спешу, сказать тебе.
И больше никого,
Лишь ты.
В моей судьбе.

Припев.

Так пусть же крылья нам,
Укажут путь к словам.
«Которых» мы с тобой,
Друг другу не нашли.
И трепет твоих губ, 
Сиянье нежных глаз.
Я сохраню в душе,
Как будто в первый раз.


Рецензии