Сказка... но не для детей...

Действующие лица:

Принцесса – Эленнар(Эл)
Маг - Гратуар
Рыцарь - Дейн Ирвин
Крепость - Дол-Гулдур



Тьма окутала леса…
И последняя лиса…
Не покажет хвост наружу…
Тьма забралась к миру в душу…





Ночь… лишь дождь на землю смотрит…
Замок чернью с духу сводит…
Бывший замок бога Дур…
Замок кличут Дол-Гулдур…

Эленнар - его принцесса…
Замка власть ей не уместна…
Нет! она из графства Дуум…
Где ценили женский ум…

Замок ей сопротивлялся…
Но он ей потом поддался…
Ведь коварен женский ум…
Вышедший из графства Дуум…

Слуги верно ей все служат…
Не лукавят, не поплюжат…
И она их не пугает…
На день в год их отпускает…

У принцессы есть беда…
Мужики ей до бедра…
Каждый кто к ней подкатил…
Без зубов и откатил…

Все распрашуют ее…
Че за ёптыть ёмаё?
Мы тут в ножки вам кланились…
И за то зубов лишились…

А она им отвечает…
О мужчине Эл мечтает…
Тюфяки ей не нужны…
Ум и Сила ей важны…

И однажды ей на зло…
Двух таких за день внесло…
Первым нах приехал мах…
Неплохих чудес замах…

Симпатичен и умен…
Гратуаром был имнен…
Молод, смугл и не смурнен…
Очень даже заведен…

Был философ и поэт…
И умен… умнее нет…
Баловался волшебством…
И огонь давил огнем…

Запоздавший герой дня…
Рыцарь спрыгивал с коня…
Дейн его крутого звали…
Все боялись уважали…

На кулак он был тяжел…
Быстр и точен, как орел…
Стену лбом он прошибает…
О принцессе Эл мечтает…


И влетают оба в зал…
Как за попу кто кусал…
И орут на перебой…
Данный замок будет мой…

Я принцессу покорю…
Маг кричит давя углю…
Я словами очарую…
И огнем своим задую…

Нет уж братец дорогой…
Рыцарь стол сломал ногой…
Тут тебе дружок не место…
Иди, топай, а то тесно…

Маг метнул в него углем…
Загорелся рыцарь сном…
И уж страшно ему стало…
Как углем по обжигало…

Но Дейн парень не из робких…
Мага в рог свернул коротких…
И случайно, невзначай…
Головой об стол убрал…

Шуму… крику… все пылает…
Слуги бедные рыдают…
Разнесли весь тронный зал…
Два барана тут и там…

Тут принцесса заявилась…
На обоих разозлилась…
Говорит им… как их режет…
Что наделали вы, нежить?

Что наделать вы хотите…
Я не вещь… Мной не крутите…
Я живая… И умна Я…
Я не вещь… я не такая…

Да! ты силен… а ты умен…
Но болваны оба… Вон…
И красиво размахнувшись…
Тапок свистнул развернувшись…

Магу в ухо… Дейну в глаз…
Рикошетит высший класс…
В общем дева разозлилась…
Депортировать решилась…

И послала их подальше…
Дабы не играли фальши…
И нашла себе дивицу!!!
Красатулю, мастерицу…

И женилася на ней…
Кончен век злых королей…
И был пир и была пруха…
Был забавный шёпот в уха…

И так все образовалось…
Эл с мужами не якшалась…
Маг и рыцарь подружились…
Вскоре и они женились…

Эх! печальный, блин, конец…
Без детей и жизнь (не весёлая)…
Но и так в жизни бывает…
Кто не верит… отдыхает…


Рецензии