В небе

Флюоресцент
Задыхающихся в дыму
Алкоголь
Разбавляет тьму

Ни за что
Не возьмусь больше за слова
Которые когда-то давал
Тебе...

В небе...

Неон
Фиолетового лета
Сигареты
Мы раздеты

Ни за что
Не открою больше первую ночь...
Тебе...

В небе...

Одной...

Рассвет
Середина моста в рассвете
Мы хихикаем
Словно дети

В руках...
Пистолеты...
Мы раздеты...
Бред...

Тебе...

В небе...


Рецензии