Опять себя немного жаль...

Опять  лететь  куда  то  вдаль , опять  нести  кому – то  счастье .
Опять  себя  немного  жаль  -  опять  гореть  от  жизни - страстью .
Вернуть  бы  прошлое  на  миг  -  я  б  в  детстве  сделал  остановку
Пусть  подождёт  меня  старик  -  мне  с  ним  уже  совсем  не  ловко .
Мне  подвернуть  бы  ногу  раз  -  чтоб  оценить  свои  же  силы
А  я  давлю  сильней  на  газ  -  удлиняя  путь  свой  до  могилы .
Мне   будет  скоро  пятьдесят  -  и  как  то  в  жизни  одиноко .
И  пусть  мне  женщины  простят  -  я  жил  для  них , не  видя  прока .


Рецензии