Зима не хочет уступать...

Зима не хочет уступать
Любви отведенное место,
Весна стучится к нам опять
В нарядном платье как невеста.

Надежды нежный аромат
Нераспустившихся бутонов,
Ее бы встретить каждый рад,
Но нету места на перронах.

Зал ожидания шумит,
Закрыты двери на вокзале,
У кассы очередь стоит,
Билеты все давно продали.

К весне не ходят поезда
И самолеты не летают,
В сердцах застыли холода,
Метели чувства заметают.

А на дворе грустит весна,
Ко всем заглядывает в души,
Лучистый взгляд,волос копна,
Стоит босая в зимней луже.

А мы замерзли навсегда,
И плач весны,увы,не слышим,
Нам снится талая вода,
Все крепко спим и стужей дышим.


Рецензии
Ты выпусти зиму из души.

Игорь Боронин   26.04.2009 11:35     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо что читаешь...

Маргарита Бородина   26.04.2009 14:46   Заявить о нарушении