Лето

Мраморные вздохи
Опускаясь на месяц
Подвешенный в небе
Вперёд в неизвестность

Прохожие стонут
И скалят улыбку
Им вся твоя жизнь
Напоминает ошибку

Им алкоголь
Разрушил систему
Нервов, общения,
Жизни в целом

А ты порхаешь
Над горящим тротуаром
И твоя жизнь
Не поддаётся мемуарам

Солнце...
Очки...
Прохожие...
Дурачки...

Щуришься...
Ветер в лицо...
Лето...
Хорошо...

Холодный ветер
Бьёт в осколки
Души
Ноздри-перепонки

Наполняются страхом
Перед будущим завтра
За каждым углом
Тебя ждёт неправда

Гори огнём
Эта ненависть в грёзах
Живу, не берегу себя
Пока не поздно

Спокойствие счастье
Горящие глаза
Все тебя против
А ты за...

Солнце...
Очки...
Прохожие...
Дурачки...

Щуришься...
Ветер в лицо...
Лето...
Хорошо...

Вечер
Любимые ладони
Кто ты
Я не помню

Любовь к глазам
Карим словно бездна
Вселенная
Из последнего подъезда...


Рецензии