Ох уж это время года

Ох уж это время года

Ох уж это время года...
На стеклах капель непогода
***            ***            ***
А мне мальчишка стих прислал
Он там весну нарисовал
Цветов поляну подарил
Волшебных слов наговорил
***            ***            ***
И не страшна нам непогода...
Пусть дождь, в любое время года!

Ljubov' Valentin         


Рецензии