Путь к счастию тернист и свят

Путь к счастию тернист и свят,
У каждого свой рай и ад :
Дорог пленительные дебри
Нам молвят, но мы им не внемлем!

Горят огни свечи и солнца,
Осталось тайну разобрать
Зачем и чьи на небе звезды
И для кого они горят…

Мы разродились повсеместно,
Но столь друг другу неизвестны,
Все остаемся и гордимся
С руками в ножнах – кто убийца?

Кто ждет, кто ищет, кто боится, -
Куда же тянет вереница?
Всегда любой водоворот
Свой собственный приют найдет!

Мы создаем и мы сгораем,
Мы тянем нарядившись небом,
К себе поближе одеяло…
А стоило ли жить без веры??…


Рецензии