Пьяный запах полыни

Пьяный запах полыни
Наполняет меня.
Не узнать мне отныне,
Что печалит тебя.

Где душа твоя бродит,
О чем сердце молчит.
Может быть оно стонет
Или криком кричит.

Кружит серою стайкой
Мыслей грустный черед.
Помнишь, как на скамейке
Ночь прошла напролет.

Как с тобой целовались
Мы под старой луной,
И как звезды дарили
Вечный свет нам с тобой.

Две души во Вселенной
Не нашедших приют,
Вдруг увидев друг друга,
Испытали уют.

Что случилось же с нами?
И зачем? Почему?
Разошлись со слезами.
И куда? Не пойму.

Трудно нам друг без друга.
Ты - частичка моя.
В никуда, в ниоткуда
Не иду без тебя.
 


Рецензии