Дальше только звезды...

Дальше - только звезды,
Выше - только горы.
Позже будет поздно,
А потом - серьезно.
А потом - не сказка.
Но похоже очень!
Может, безопасно,
Может, осторожно.
Может быть, беспечно,
Может быть, напрасно,
Может быть, на вечность.
Может, все и сразу...
Глубже - только море,
Необъятней - космос.
Если будет сложно,
То не будет просто.


Рецензии