Подаренные откровения, забытые слова...

Подаренные откровения,
Забытые слова.
Хранила я мгновения.
Ты захотел - ушла.
Полученные удовольствия,
Отставленная боль.
Ты в разговорах вольности
МНЕ называть позволь.
И в поведенье странности
Позволь мне допускать,
И убегать от ясности,
И прятаться опять.
Дарить желанным нежности
И иногда тебе...
Ты на закате вечности
Понадобишься мне.


Рецензии