Трияда...

Терзают сознание мыслей сонмы,
Не получается, чтобы вот так, «ни о чём…»
Капает ночь, скоро трепетный сон мой
Зарежет рассвет светлым своим лучом.
День новый в окно вползет, и, как серийный убийца,
Он выпьет мне мозг, о,боже, спаси,
Плюнет в лицо, станет с телом глумиться,
Где ж ты мой ангел-хранитель?
                Прийди!
                Унеси!
Но не придет светлокрылая птица, хоть ори,
Хоть бейся о стенку, или молись до одури…
Вот если бы….
                Но это все «если бы да кабы…»
                Пустое…….
Что ж, пусть идет все по-старому.
Будут смеяться шлюхи и гоготать жлобы…
И три вечных яда отравят мне душу:
                Алчность,
                Гнев, да
                Досужие жалобы…


Рецензии