Не точка-многоточие!

Не дружит жизнь с последней точкой,
А ставит двоеточие!
Открой страницу новой строчкой -
Не точкой - многоточием.

Мысль презирает ставить точку:
Ей нужно послестрочие,
И, как весна, рождает почку,
У истин-многоточие...

...Он на свидании молчит...
Спросить о главном хочется,
А взгляд одно лишь говорит:
Пока что ...многоточие.

Три точки между Л... и Ю -
Гадаю озабоченно:
И слово выросло: "Люблю!" -
Целую многоточие!

Все запятые претерплю,
Размолвки, горе, -прочее, -
И осень встречу, как весну,
С зелёным многоточием!

И пусть на миг упал ты вниз,
Сегодня - на обочине...
Подумай: что такое ЖИЗНЬ?!
-Не точка - МНОГОТОЧИЕ!..


Рецензии
!!!...........Замечательно!С.....о!Что означает "спасибо".

Оксана Небесная Гамза   29.04.2009 01:52     Заявить о нарушении
Многоточие-мой любимый знак!В нём много задумчивости,сдержанных эмоций. В моих стишках- много многоточий.

Людмила Коржавина   30.04.2009 00:04   Заявить о нарушении