Зафиналила я, в ЗТМ ушла

Зафиналила я, в ЗТМ ушла,
И занавес закрыла.
Я силу, кажется, в себе все-таки нашла
Но я никогда так раньше не любила!
Окончен спектакль, сыграна роль,
Осталось все там на сцене.
Радость и счастье, слезы и боль,
Но ты … ты все еще на арене!
Не буду тебя оскорблять
И предъявлять обвиненья.
Мне не хотелось тебя потерять,
Тебя просто загрызли сомненья.
А мне так больше нельзя
Я и так уже сбилась с дороги.
И даже предателей носит Земля
Воров и «богов» и убогих.


24 апреля 2009 года



ЗТМ - затемнение зала ....


Рецензии