Лучик

Лучик Света сквозь тьму
пробивается, словно в болоте
пытается вам всем тепло донести

Только Вам всё равно
внутриность сгнившая
ввас не осталось ни света ни тьмы

Только лиш гниль
вонючая, вязкая создаете которую
сами же вы

Много бросаете слов
вы наветер, всех убедить
пытаясь в своей правоте, только

Только не стоит вам даже Пытатся
соврать безнаказано - себе

Гниль то забродить
вскипит и разбухнет
всех поглотит вас Она без конца
  ...
есть продолжение ...


Рецензии