Хамство и злоба

Весна пришла, поля вскрылись от снега,
Обнажился весь мусор, лежавший годами.
Это люди засранцы, себя чтоб очистить,
Везли и бросали его перед нами.

Вот и сейчас, вся их чистоплотность,
В глаза нам бросается, кучею этой.
В ней хамство и ненависть, злоба и жлобство,
Весной выпирает все это из снега.

Людей таких больше стало с годами!
Чтоб как-то себя обелить в этой жизни,
Они прячут себя, под рамкою тайны,
Показав нам всего лишь, лесть и капризы.

Так и живут, напевая нам в уши,
Слов дифирамбы, нашу честь восхваляя.
А как отвернутся, то стоит послушать,
Гадят нам в душу, фраз не меняя.

Я думаю, стоит лишь пожалеть их!!!
Вся жизнь для них, комок злости и желчи.
Святого в них, ничего не осталось,
Нет в жизни удачи, а главное – чести!!!

Так и сгинут они в безызвестность,
Хорошим и добрым, о них и не вспомнят.
Все будут лишь помнить, их злую словесность,
Их ненависть к людям, будут лишь помнить.

Окажется жизнь их, прожита на помойке,
В грязных ручьях и потоках той скверны,
Которой пытались облить все достойное,
Но сами остались, в отбросах той пены!!!


Рецензии