Как будто звук...

Как будто звук, как будто шорох,
Встревожил эту тишину,
И собираясь на войну
Нарочно не беру я порох,
Нарочно саблю не беру.

Самоубийство – блажь поэта!
Но нет, одумайся, герой,
С поэтом Бог и Бог живой,
И для Него порой за это
Поэты жертвуют собой!


Рецензии