Странная любовь

И натерта,  и намыта.
Не машина – просто «ах!»
Ездит  мытое «корыто»
Все сезоны на «шипах».

Я, конечно, понимаю,
Мне  оно родней, чем дом.
Я люблю его! – Ругаю –
Наш российский автопром!

От  колес фонтаном искры.
Только все предрешено:
Мчись хоть с искрами, хоть быстро,
Ты корыто все равно!


Рецензии
ох
тока машины не любите

тянитесь к живому
машины нас давят

Антип Ушкин   24.04.2009 19:02     Заявить о нарушении