Темно

Когда тоска и уныние
И просто ничего не хочется,
Накроет глаза мои синие
Вуаль общего одиночества.

Темно, от пустого молчания,
Темно, от душевной депрессии,
Всех тех, кто впадает в отчаянье
И тех, кому очень весело.


Рецензии