Стишата про закусить

ИЗЫСКИ ОБЩЕПИТА

Взял котлету рыбную "по-венски",
а она горчит, как та тефтеля,
что была немного да дешевле
и вчера звалась "по-деревенски"...




БУДЕМ ЖИТЬ

Ничего,
что в холодильнике ничегошеньки...
Есть ещё варианты...
И обе хорошенькие...



СЕЛЯНКА

Пусть домашняя, не игривая -
но гляжу на неё похотливо я,
в предвкушении трепеща...
Я хочу от такой борща!


 
ХЛЕБОСОЛЬНАЯ ХОЗЯЮШКА

После этого супа -
лучше спрячься, голуба!
После этого плова -
ты мне больше не повар...




ПИРОЖОК

А на дне пирожка
вместо мяса записка:
"Не поднялась рука,
очень плакала киска!"




ХОТИМ КАК ЛУЧШЕ

Из дерьма конфетку сделать
все мечтают гаврики...
Лишь бы мысль не долетела
до конфетной фабрики!




ГУРМАНОИД

Ни в салат, ни в заливное
не ложусь, хоть пьян до смерти...
Я - могучий гурманоид!
Вырубаюсь на десерте.



НАКЛЕЙКА НА ХОЛОДИЛЬНИК

Вспомни вместо завтрака -
голодает Африка!
А твоя благая цель -
умещаться в "3XL"...




ВИТАМИНЫ

Солнце!
Воздух!
Ах, ты!
Ух, ты!
Я налёг на ягоды и фрукты...

Вот и прошло всё лето
у туалета...




В РАБОЧЕЙ СТОЛОВОЙ

Взял, не глядя на меню,
непонятную фигню...
Оробел - на кассе:
"Рябчик в ананасе"!




СЛОГАН ДЛЯ КАФЕ ПОЭТОВ

Держись поэт! Пока ты нищий -
закусывай духовной пищей!


Рецензии
Возьми бифштексец по-канарски
И сразу заплати по-царски.

Сергей Хатин   19.07.2009 17:16     Заявить о нарушении
Я не могу так сразу... Это надо банк брать!
:)

Александр Коковихин   20.07.2009 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.