Ребятам...

Знаете ребята
Мы девченки не простые,
Разгадаете нас вряд ли,
Мы такие роковые...

Если ты меня увидешь,
Обожжешься мои взглядом,
А я буду с высоты дразнить -
Мне это надо!

Мы можем быть загадочные,
Таинственные как ночь,
Но знаешь в чем твоя ошибка - "милый",
Убегаешь куда - то прочь!

Сегодня можешь даже,
Меня до дома проводить,
И пускай все люди скажут,
Что со мной тебе не быть!

Ты не бойся не кусаюсь,
Только губы подведу,
Ты таких еще не видел,
От тебя я не уйду!

Привев

Ты со мною будешь счастлив
И весь век меня любить,
А я жизнь твою намаслив,
"Как по маслу" - будем жить!


Рецензии