Я научилась отличать любовь

Я научилась отличать любовь,
Ее уже не спутать мне со страстью.
Я знаю, кто мне слишком дорогой,
А кто – всего лишь нравится.

И мне теперь, желании при всем
Не спутать скоротечную влюбленность.
Я изучила чувств сердечный стон,
Уже исчезла неопределенность.

Я жду теперь с надеждой, что найду
Любовь, а не обманную подделку.
Я верю, к ней все ближе я иду,
И скоро закручусь игривой белкой.

Вдруг дивный свет мне душу озарит
И снова сердце будет волноваться.
Во мне одно желание горит:
С любовью со своею повстречаться.


Рецензии
Прекрасный стих, волшебная игра твоих страстей с твоим безумным чувством напоминают мне что есть всегда сердца горящие как ангелы в Искусстве! Огромное спасибо за стих! Буду интересен заходите милости прошу!

Игорь Соколов 2   27.04.2009 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!

Дюймовочка2   27.04.2009 12:40   Заявить о нарушении