Отношения

Отношения парня и девушки…
Для всего понимает потери…
Кто-то мало друзей навещает…
Кто-то деньги копив потеряет…

Много разных потерь и стараний…
Много мифов и много желаний…
Много разных туманных сомнений…
Много, множество сопротивлений…

Нервы-ступоры начала встречаний…
Боль и тяготы, конец начинаний…
Кто-то плачет, а кто-то смеется…
Но и сердце не станет… а бьется….

Наши бури… и это чудесно…
Мы встречаем, теряем безвестно…
И у нас остаются желанья…
Мы берем что-то из расставания…

Кто уперт, злобою затуманен…
Тот, поранившись, будет печален…
Но, а тот, кто разумно рассмотрит…
Кто, разбившись, в себя вглубь посмотрит…

Тот с серьезным подходом увидит…
Что он хочет и что в нем обидит…
И тогда при внедрении мысли…
В расставании плюсы повисли…

И, обдумав, все их собираешь…
А потом, накопив, в бой бросаешь…
И потом ты вдруг станешь спокойней…
Будешь знать Что? Когда? Станешь стройней…

Но не в смысли фигуры и нрава…
Наши бзыки лишь наша забава…
А поймешь свои плюсы, желанья…
Дабы меньше стать жертв расставанья…

Стоит лишь нам понять, что нам нужно…
Мы найдем только тех кто наружно…
Этим требованьям совпадает…
Кто подходит… и нас пожелает…

А потом мы исследуем глубже…
И просеивая все что лучше…
Мы сравним с тем что нас обижает…
И опять спросим что нам мешает…

Так работа идет не по-детски…
Тут не цацки и точно не петски…
И тому кто серьезно несется…
Я надеюсь судьба улыбнется…

З.Ы.
Сжечь, разрушить, все убить…
Но нет смысла в этом жить…
А сложнее все оставить…
Осознать и плюс добавить…

Сложно быть хорошим, верным…
Умным, нужным и примерным…
Вечно что-то не хватает…
Идеал нам жить мешает…

И от этого есть средство…
Надо впасть немножко в детство…
И хорошее возвысить…
А плохое чуть полысить*…

*пропускать, относится лояльнее…

При этом каждый из нас имеет свой набор критериев оценки… Всегда есть то, что нас не устраивает в партнере и то что нам в нем нравиться… И при познании человека надо две эти шкалы сравнивать… И коль со всеми недостатками можете мириться… Забудьте о них… И наслаждайтесь достоинствами…

Благодарю за внимание...
С уважением SkorpiusS


Рецензии