Судьба...

Так уж стряслось и так случилось...
Что жизнь в природе зародилась...
Пошло поехало на взвод...
Теперь все время, круглый год...

Нас окружают люди-человеки...
Они везде в саду и у аптеки...
Их даже можно зреть в библиотеке...
И в телеке... везде есть люди эти...

И мы теряем из виду масштаб...
Как много нас и каждый из нас раб...
Раб своих плотских мыслей и желаний...
Раб своих зол и раб переживаний...

Мы удивительно умеем ошибаться...
А после над сей глупостью смеяться...
Мы можем портить все к чему мы прикаснемся...
И вот в момент возьмем и от сего очнемся...

Усталость, боль и груз пережеваний...
Играемся клубком несбывшихся желаний...
Но мы малы, для мира не столь важны...
Когда беда вот это вспомнить дважды...

И каждая беда ведь может стать труною...
Ведь мы в нее нырнем и пьем жаль с головою...
Нас увлекает мир где мы главный герой...
Но это лишь проблема, когда беда с тобой...

Когда все очень плохо надежда хепиэнда...
Летит ко всем чертям где дьявола фазенда...
И справиться со всем поможет не печально...
Понятье, что ты мал... так было изначально...

Зато, когда проблем кружок чуть-чуть оступит...
Ты вновь главный герой и жизнь тебя не срубит...
А это лишь чуток... Этап из приключенья...
И ты такой большой и нет в душе сомненья...

Для сложностей и правд наш мир не предназначен...
А сущностей и сил обьект не однозначен...
И в голове держать частенько с головою...
Я в этом мире мал... проблем мало за мною...

Коль ты живешь живи... перенося все взгоды...
И делая себе и бури, и погоды...
Но ты учти всегда судьба лишь за тобою...
И прошлое тебе становится судьбою...


Рецензии