Улыбайся!!!

Улыбайся назло ненастью,
Улыбайся назло несчастью.
Улыбайся, встречаясь с солнцем.
Улыбайся дождю за оконцем.
Защищай себя от агрессии,
Пой назло всем нытикам песни.
Приноси только радость людям,
О плохом навсегда забудем.
Горевать можно лишь минуту,
Пусть улыбки цветут повсюду!
2005 г.


Рецензии