А знаете...

А знаете, и кошка ведь мечтает,
Когда бредет бесшумно в тишине.
И может, кошка иногда страдает,
Печали доверяя лишь луне...

И кошка ведь не ищет оправданья,
Не ждет ответов на свои вопросы.
Еще она не жаждет состраданья,
И не стыдится за скупые слезы.

И кошке ведь не свойственно бояться.
Ни жизни, а ни смерти неустанной.
А если бы могла она смеяться,
То лишь тогда казалась бы вам странной.

08.12.08.


Рецензии
А ведь верно подмечено, Оля, улыбающуюся кошку я не видел.
Понравились стихи.

Андрэ Калинин   06.06.2010 12:45     Заявить о нарушении