И только в горе время замирает...

И смех, и слезы - все во мне смешалось.
За день не раз сменится настроенье.
То злюсь, то умираю, то люблю.
Прошу на миг остановиться время.
Но день за днем несется время вскачь.
Мгновенья радости, как искры пролетают.
В печали время медленней идет.
И только в горе время замирает...


Рецензии