Может быть

В сердце моем, как всегда – глухо.
В туннеле судьбы, как всегда – темно.
Бедная муза, уже старуха,
Смотрит, задумчивая, в окно.
Песня моя разлетелась на части,
Музыка бьется волной – крутой.
Кто мне подскажет – беда это, счастье –
Кровь, перемешанная с водой?
Я, как корабль при сильной качке,
То выпрямляюсь, а то бочком
К борту, а то сирота – рыбачка,
Вслед уходящим махнет платком.
Муза смеется сквозь желтые зубы!
Ладно, валяй, я мешать не буду,
Может и вырулишь в высший свет,
Ну, а на «нет» ведь и спроса нет.


Рецензии