О поэтах...

Мало это или много,
С Музой и при вдохновеньи.
Но талант нам дан от Бога,
В постиженьи том дорога,
Пролегает от порога.
Не познали, чтоб забвенья,
При душевном устремленьи...
Мало всё же или много?

Есть художники с эстетами,
Композиторы, что с Музой.
Нам же, чтоб не быть обузой,
Среди тьмы, и среди света,
Надо было стать Поэтами!

Мало это или много,
Для души и вдохновенья?
Но дана и нам дорога,
От Небесного Порога,
Или от признанья Бога,
Чтоб постигли в устремленьи,
Ритм и рифму в наслажденьи...
Мало всё же или много?













Фото размещено из Интернета...


Рецензии