Я жду...

Я жду терпение теряя,
Как же тебя мне не хватает,
Ты нужен мне как дождь земле,
Как солнца луч - ты нужен мне,

И кто я есть вновь забываю,
Когда ты рядом,я летаю,
Я помню бархат твоей кожи
Он след оставил на руках,
Тобой расстеленное ложе,
И мёд горячий на устах...
Я помню нежные объятья
И обнажённые тела,
Мгновенья счастья очень сладки...
Я помню как вошёл в меня...
И поселился там навеки...
На сердце имя написал,
Я закрывала в стоне веки,
А ты ласкал меня,ласкал...
И это было так чудесно...
Я бы всегда была твоей
Лилась бы долго наша песня,
Но ты ,увы,не захотел...
16:29;24.04.2009г


Рецензии
Порой душа, как парк весной,
Где много шума, суеты.
И надпись сорванной корой,
Стрела и сердце, и мечты...

Александр Владимирович Кошелев   27.04.2009 15:52     Заявить о нарушении