Так случается однажды...

Так случается однажды :
Узнаешь ты боль и жажду,
Звезд мелькание в глазах,
Лица близких, все в слезах,
Облегчения мираж,
Снов горячечных коллаж...
Утекает, как вода,
Праздник жизни, господа,
И спасает лишь посыл
Милосердья высших сил...


Рецензии