Еще люблю

Еще люблю тебя, и долго видимо буду.
Никто не сравнится с тобою вечность.
Да, скорее всего тебя никогда не забуду,
Моя любовь к тебе – бесконечность….
Что ж видимо Судьба так распорядилась,
Что именно Тебя послала мне ЛЮБИТЬ.
Наверное, когда то перед ней я провинилась,
И я теперь должна учиться без тебя … жить.
Но все равно я благодарна, за те минуты и часы,
Когда меня ты нежно нежно обнимая,
Легко сводил со мной в ночи и днем мосты,
И говорил ты мне: МОЯ РОДНАЯ!
И сколько есть историй у Любви
И столько есть героев разных
Ты память обо мне лишь сохрани
Чтоб помогала в ситуациях опасных.
А я сама наверно виновата,
Что всю себя я отдала тебе!
Разлука – за Любовь расплата,
Но я такая. И все еще живу в Москве…


24 апреля 2009 года


Рецензии
это стихотворение, такое неровное, нервное, больное... простите, я не знаю как сказать... я просто плачу...

Евгения Зуева   02.06.2009 16:40     Заявить о нарушении