Песня Ах, солдатка, солдаточка. 1980 г

Ах солдатка, солдаточка службу верно несет.
А в догонку той девочке не в заслугу упрек.
В форме стройной березонькой людям кажешься ты,
Но смеются ехидненько над тобою скоты.
И нельзя тебе, милая, с парнем рядом гулять:
Обязательно кто-нибудь хочет гадость сказать.
Но я верю, солдаточка, в грозный час боевой,
За ехидных обидчиков смело ринешься в бой.
И не вспомнишь ты, девочка, про обиду свою
За  советскую Родину ты отдашь жизнь в бою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.