По нашему миру Амуры летают...

По нашему миру Амуры летают,
Глаз меткий и зоркий у них.
В сердца влюблённых из лука стреляют,
Посылая стрелы волшебные в них.

Пусть сердца любовью воспылают,
Озаряя влюблённым путь.
И пусть влюблённые сердечки посылают,
Приятно согревая кому-то грудь.

(14.02.2007)


Рецензии