Als du nicht da warst...

Als du nicht da warst war das Leben anders,
Grau war der morgen, tage trist und trueb.
Ganz selten kam die Sonne durch die Wolken,
Vom grossen Feuer blieb nur Glut.
Der Sinn hat sich verlaufen irgend wo im leben
Ich stand alleine unter kaltem regen
Kein Regenschirm, kein Schutz, kein halt,
Ich Bettete der Winter kaeme bald.
Ich fuehlte mich allein verlassen und verraten,
Verletzt von denen die ich liebe...
Hab ich die schuld?
Kann ich die Tuer jetzt schliessen?
Nichts ist mehr so wie es mal war.
Die Kugel aus Kristall ist nicht mehr klar
Was ist das? leben oder Existenz?
Bin ich gelangen an die grenz?
Die Traumbuechse ist fast leer,
Ich hab sie nicht geoeffnet, das ist nicht fair...
Doch dann kamst du…

... когда тебя небыло, всё было иначе.....


Рецензии
Was ist das?
Ich schprech Deutch nicht!
Ist mein leben was?
Die hab liebe ich ...

И вот я пришел, а все все равно иначе...

Эдуард Юнус   24.04.2009 18:59     Заявить о нарушении
Никочка, дай, пожалуйста, ссылку на немецко-русский словарь. :)

Светлана Шьямина   24.04.2009 21:13   Заявить о нарушении
не ожидала... я удивлена... и тем неменее огромное спасибо...
Ники...

Николь Богус   25.04.2009 01:13   Заявить о нарушении