Знаешь, я больше не слышу Небо в себе...

Знаешь, я больше не слышу Небо в себе.
Кончилась сказка, прожитая за три осени.
Больше незачем городить ерунду на тетрадном листке.
Прожито. Заперто. Умерло. Кончено.


Рецензии