Парили две души - крыло в крыло

Парили две души - крыло в крыло.
И, рядом, было им - светло... И так легко!
Слиянье, как во сне. И мысли - в унисон.
Вдруг...? В пыль развеял всё - поток обидных слов!
Сорвались с неба - вниз. Прервался чудный сон.
Разладом чувства их в забвенье унесло...

Зачем же делать так, чтоб "камни" резких слов
тянули вниз,на дно, всей тяжестью оков?
Ведь как потом летать, когда лишают крыл?
Где сил взять потушить - обиды глупой пыл?
Отбросить бы слова и только чувством жить,
чтоб никогда не лгал обманчивый язык.
 


Парили две души...
Быть может, то был - сон?
След близости на дне обиды погребён.


Рецензии