К Омельченко

Дорогая Катя! Этот мир для нас раскрыл объятья,
Чтобы обнимали мы его,
Дорогая Катя! Как хочу познать я,
Мира отражение всего.

Все мы братья, дорогая Катя!
Все мы сёстры – родственны душой.
Руку для тебя хочу подать я,
Через этот целый мир большой.

Катя, мир пусть будет непростым,
Только пусть останется большим…


Рецензии