Захлопнуть дверь...

Захлопнуть дверь. Бегом, бегом... Ступени
Под ноги лягут грязною тропой.
Убить, забыть, отвергнуть, не поверить.
Напиться в хлам, когда придёшь домой.
Затем - холодный душ, чтоб отрезветь мгновенно.
Затем - дела. И будет много дел.
Отпеть того, кто стал незримой тенью,
И кто за миг всё растоптать успел.
Очистить ящик от ненужных писем.
Всё прочь. Delete - и чтоб не вспоминать.
Полна коризна. Clear кнопкой мыши
И повалиться молча на кровать.
Напиться снова. Уничтожить память.
Реветь белугой, сопли развести.
...Но недосказанными пару слов оставить,
Чтоб не дотла сжечь позади мосты...


Рецензии