Через призму юмора-10

Как говаривал мой Изя
Очень смех полезен в кризис
Заменяет он несчастным
За час смеха-ложку масла.

Коль объелся ты варенья,
То плохое настроенье.
Будешь жаловаться сразу
Унитазу.
*****************************
На спине моей
Прыщ.
И с прыщём то я
Нищ.
Упорхали бабки...
Не зевай!
В невозвратную-то
Даль.
Ах, теперь о них
Не мечтай.
Только ожидай
Божий Рай!
*****************************
Превосходный исполнитель
Вы талант не загубите!
Станет он звездой потом,
Когда вырастет котом!
*****************************
Ну, Валера, ну, Валера,
Просто ты меня потряс,
Потому, что ты сверх меры
Наточил тут много ляс.

Ты коррупцию бичуешь -
Взятки, подкуп, воровство.
Ты же мерзость носом чуешь,
Их гнилое естество.

И, конечно, наша Раша,
Стала полною парашей!
*****************************
С полуименем,
С полуулыбкой,
Полупризрачный,
Полузыбкий.

Вся любовь твоя
Интернетная,
Скажу не тая,
Незаметная.

Ни прохладная
И ни жаркая,
И ни горькая,
И ни сладкая. :)))))))))))))))


Рецензии