Спасибо за всё

Спасибо Господи за солнечный свет,
За темноту, что ночь нам даёт.
Спасибо за то, что крепчаем от бед
И за страданья, что жизнь подаёт.

Спасибо за счастье и радостный смех,
За слёзы и чёрные дни…
Вслед за провалом будет успех,
Ведь даже в ночи сверкают огни.

Спасибо за веру, что Ты подарил,
За Сына, что нам во спасенье прислал,
За то, что народ мой Крестом осенил,
И десять веков от врагов защищал.

И даже когда близок мира конец,
Православный – унынье из сердца гони.
Поможет по вере людям Творец.
«Спасибо за всё» - Ему говори.


Рецензии
Слава Богу за всё.
с уважением.

Альбина Янкова   13.05.2009 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.